lundi 4 novembre 2013

Crumble au pomme et amande

Amoureuse éperdue de la cannelle, mon crumble sent tellement cette épice que tout l'immeuble la sent aussi.
 
Voici, LA recette la plus facile au monde!

Ingrédients (pour 6 personnes):
  • 5 pommes
  • 125g de beurre mou
  • 10 cuillères à soupe de farine
  • 10 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 1 méga grosse cuillère à soupe de cannelle ( ou une normale pour celle qui aime juste un peu)
Préparation:
  • Préchauffer le four à 180°C^
  • Eplucher et couper les pommes en petit dés et les disposer au fond du plat
  • Dans un saladier, mélanger avec les doigts le beurre, la farine, le sucre et la cannelle afin d'obtenir des miettes plus ou moins grosses!
  • Répartir ce mélange sur les pommes sans tasser
  • Enfourner environ 30 min jusqu'à ce qu'il soit bien doré

Avec une boule de glace vanille et des amandes, c'est juste PERFECT!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire