mercredi 6 novembre 2013

Cupcake Cacao et Oreo! ( A mourrir)

Un délicieux Cupcake au Cacao avec un supplément d'Oreo ( ou pas)


Ingrédients:
  • 120 Gr de beurre mou
  • 130 gr de sucre
  • 2 œufs
  • 80 gr de farine
  • 60 gr de cacao ( j'ai pris un cacao amer, pas du Nesquik)
  • 120 Ml de lait
  • 3/4 de sachet de levure ( voir le tout)
  • 1 pincée de sel

Préparation:

  • Dans un saladier, fouetter le beurre mou , puis, ajouter le sucre. Bien fouetter, et y ajouter les œufs.
  • Dans un autre saladier, mélanger farine, cacao en poudre , levure et sel. Enfin, dans le bol doseur, laissez le lait
  • Incorporer ensuite 1/3 des ingrédients secs au mélange beurre/sucre/œufs, puis la moitiés des liquides. Continuer d'incorporer en alternant, en terminant par les ingrédients secs.
  • Verser la pate dans vos petits moules, mettre au four 15/20 min à 180°C. (vérifier avec la lame du couteau)


Bien sur pour le nappage, c'est soit maison, soit acheté avec une poche à douille! Bon appétit les petits loups!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire