Un délicieux Cupcake au Cacao avec un supplément d'Oreo ( ou pas)
Ingrédients:
- 120 Gr de beurre mou
- 130 gr de sucre
- 2 œufs
- 80 gr de farine
- 60 gr de cacao ( j'ai pris un cacao amer, pas du Nesquik)
- 120 Ml de lait
- 3/4 de sachet de levure ( voir le tout)
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Dans un saladier, fouetter le beurre mou , puis, ajouter le sucre. Bien fouetter, et y ajouter les œufs.
- Dans un autre saladier, mélanger farine, cacao en poudre , levure et sel. Enfin, dans le bol doseur, laissez le lait
- Incorporer ensuite 1/3 des ingrédients secs au mélange beurre/sucre/œufs, puis la moitiés des liquides. Continuer d'incorporer en alternant, en terminant par les ingrédients secs.
- Verser la pate dans vos petits moules, mettre au four 15/20 min à 180°C. (vérifier avec la lame du couteau)
Bien sur pour le nappage, c'est soit maison, soit acheté avec une poche à douille! Bon appétit les petits loups!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire