lundi 28 octobre 2013

Juste pour l'odeur de la cannelle...

Ingrédients
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pomme
Préparation

  • Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et la cannelle.
  • Ajoutez les jaunes d'œuf et le beurre fondu. Pelez et épépiner la pomme.
  • Coupez-la en gros dés et ajoutez à la préparation. Battez les blancs en neige et incorporez délicatement.
  • Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation ( sans oublier de lécher le plat après! miam miam )
  • Cuisez pendant 35 min au four à 180°C en surveillant la cuisson.


C'est délicieux avec une boulle de glace vanille, saupoudrée de cannelle!
Bon ap' les petits gens!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire